sabato 9 maggio 2015

Ricette da pic-nic

Con l'arrivo della primavera, si tirano fuori i cestini, si preparano i plaid e le tovaglie a quadri, tutto pronto per i pic-nic all'aria aperta, ogni regione ha il suo piatto facile da trasportare e ottimo anche freddo, siete curiosi di scoprire quali sono? Ecco le nostre proposte per i pic-nic regione per regione.




Trentino alto Adige: La pinza di donna  Simona
Veneto: Cuor di mela  
Lombardia: Frittata con le cipolle (Fritada cun le sigule)
Liguria: perline ripiene e polpettone di fagiolini
Emilia Romagna: Bruciatini bolognesi e misticanza
Toscana: Pan del pescatore 
Molise: Le Facenne 
Lazio: Cheesecake fave e pecorino
Campania: Frittata di spaghetti alla napoletana
Basilicata: Calzoni ripieni di carne: i Pastizzi
Puglia: La focaccia
Calabria: Pitta ripiena con tonno e cipolle rosse di Tropea



Nessun commento:

Posta un commento

COPYRIGHT 2017 L'Italia nel Piatto