mercoledì 29 aprile 2015

Ricette e prodotti primaverili

Siamo ormai nel pieno della primavera, stagione che ci regala tantissimi ingredienti per i nostri piatti freschi e gustosi. Ed è proprio una carrellata di prodotti tipici della primavera e piatti preparati con questi ingredienti, che andiamo a proporvi in questa uscita.



Valle d'Aosta:  Risotto al burro e fiori di rosmarino 
Friuli-Venezia Giulia: Asparago bianco del Friuli Venezia Giulia 
Liguria:   l'asparago violetto d'Albenga e una ricetta con le uova
Emilia Romagna: Gli agretti con le uova 
Toscana: Garmugia
Abruzzo: Il Carciofo di Cupello 
Molise: Piselli casce e ova
Lazio: Carciofi alla romana
Puglia: Piselli e carciofi ripieni 
Calabria:  Hfavi e buhjularu

1 commento:

  1. Necessità di un prestito? Contatta diretta: (silvia19manecchi75@gmail.com) sono riuscito ad avere il mio prestito tramite il sig. tomishi andrea che lo ha messo in contatto con un particuliére la signora MANECCHI Silvia che ha saputo soddisfarla il più rapidamente possibile. Se d'altra parte avete bisogno di un credito o se siete vietato bancario volete prendere contatto per mail (silvia19manecchi75@gmail.com) o per messaggio privato saprà voi aiutate

    RispondiElimina